Description
|
Tout le savoir-faire Coudoulis au service d’un vin facile et convivial |
---|---|
Cépages
|
Grenache, Syrah, Cinsault, Carignan. |
Récolte
|
Raisins triés et égrappées. Cuvaison d’une semaine avant un pressage doux. |
Vinification
|
élevage en cuve émail. |
Description
|
Un zeste de fraîcheur pour un vin tout en rondeur ! |
---|---|
Cépages
|
Grenache Blanc, Roussane, Marsanne, Bourboulenc, Viognier. |
Récolte
|
Raisins triés et égrappées. Cuvaison de dix jours avant un pressage doux. |
Vinification
|
élevage en cuve inox. |
Description
|
On peut avoir du caractère et faire preuve de finesse ! |
---|---|
Cépages
|
Grenache, Syrah, Cinsault. |
Récolte
|
Raisins triés et égrappées. Pressurage direct après quelques heures |
Vinification
|
élevage en cuve inox. |